ЕВРОСОЮЗ СУДОМ

Для того, чтобы документировать, отслеживать и привлекать к ответственности лиц, которые взяла на себя ответственность в государственной и общественной службы во время selfdestructive существования Европейского союза в Европе. Ответственный за заключение ложные налоговые денежные переводы, незаконные соглашения и договоры. Установка гнетущую бюрократии и законодательства над свободными людьми Европы. Жертвуя жизнь и безопасность, чтобы сохранить власть над свободой. Обогащение себя из налоговых денег и создавая бремя долга для будущих поколений и детей, живущих в Европе.

Документирование

Команда юристов и адвокатов формируется и начали документирование лиц, которые утверждают, и / или нести ответственность в качестве ведущих уполномоченных Европейского Союза.

Кто формируют правительства стран-членов ЕС.

Зарплата, бонусы и золотые рукопожатия людей, которые работают на государственной службе для комиссии ЕС или поддержке правительств государств-членов ЕС будут зарегистрированы., А также все платежи ЕС частным лицам и организациям в и из Европы.

судебное преследование

Преследуемое установлено, что нести ответственность за незаконные операции Европейского союза будет публично столкнуться с их действиями. Они будут предоставлена возможность добровольно сотрудничать с Трибуналом и передать все свои активы.

Большое жюри неограниченная в цифрах, образованных свободных людей Европы будет решать, если обвиняемые будут осуждены за свои преступления.

С разрешения большого жюри, Рецидив активы будут тратить или использовать публично, так что никто не может претендовать на право собственности. Эта девальвация является началом всемирной нейтрализации бремени задолженности незаконно навязанной новорожденных и детей Европы и планеты.

Любой гражданин в Европе и остальной мир может вернуть себе право собственности на активы REPOSSESSED Трибуналом, истинные Reclaims, возможно, будет предоставлено большое жюри.

отслеживание

Суд будет отслеживать все следы конкретных лиц, которые привлекаются к уголовной ответственности и организаций, которые они действовали.

Мы искренне просим преследуемое сотрудничать, потому что большое жюри свободных людей в Европе может предложить возможность публичного и справедливого судебного разбирательства.

Те, кто предпочитают не сотрудничать с трибуналом может стать мишенью в общественном Manhunt, происходящих в Vaccuum мощности, которая является результатом самостоятельной разрушительной установки Европейского Союза.